毎日試作!!

毎日沢山のお客様にご来店頂き毎日朝からスタッフと共に沢山の焼き立てパンに囲まれお陰様で本当に充実した毎日を過ごしております。ただ、そんな毎日の焼き立てパンに満足するとこなくより安全でより美味しいパンを作りたいそんな気持ちで繰り返される試作。是非皆様の食文化の中心的な存在になれるようこれからもいろんな焼き立てをご提供いたします。
因みに現在のテーマは‘バゲット’。使用材料は小麦粉、水、食塩、パン酵母のみ。そんなシンプルな材料から生まれる奥深い美味しさをトコトン追求中です。今まで二種類だった小麦粉も三種類に増やし冷蔵2日間熟成だった生地を冷蔵3日間熟成にのばしより小麦の熟成による甘さを求めております。
是非完成後のリニューアル発売をお楽しみに。

image